Blog Owner


Ahlan wa sahlan di pondok saya *smoga betah yaa ummahaat*

Ini hanyalah blog dari seorang istri yang mendambakan keridhoan suami ketika kelak menghadap Illahi, Insya Allah. Seorang ibu yg sedang belajar bagaimana mendidik anak dengan baik dan sesuai tuntunan Rasulullah -sholallahu ‘alaihi wasallam-.

Perkenalkeun.. kuniah saya Ummu Khansa, tinggal di Bogor

Dulu bekerja di salah satu BUMN Kehutanan kemudian mulai April 2012 saya resign karena ingin mengabdikan sisa usia pada keluarga. Sekarang sedang ikhtiar merintis usaha di rumah dengan membuka toko online mainan anak, silakan kunjungi web kami di www.zeatoys.com.

Jazakumulloh khoiron wa barokallohufykum.

80 Comments

  1. Bismillah. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.
    Salam kenal ya ukh dari ana di bekasi, blog anti isi dan tampilannya bagus. Afwan, ana jarang browsing jadi baru mampir ke blog anti dan ternyata dah banyak akhwat dan umahat yang ngeblog. Kapan-kapan kalau sempat mampir ke blog ana ya.
    Jazakillah khairan

    • wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh..

      salam kenal juga dari ana di cibinong ukh, jazakillah khoiron atas kunjungannya ^^
      ana sudah berkunjung ke blog anti, masya Allah bagus dan banyak manfaat yang Insya Allah bisa didapat di sana ukh..
      smoga ukhuwah bisa terus terjalin ya.. ana sudah add YM anti, kapan2 Insya Allah chat bareng :D

      barokallohufyki

  2. Assalamu’alaykum warahmatullahi wabarakatuhu..
    Semoga Allah Ta’ala senantiasa melimpahkan kebaikan yang banyak atasmu dan keluarga wahai Ummu Yusuf..

    Sejuknya masuk kesini.. hijau hijau.. *senyum*
    Ana link blognya ya umm..

  3. assalamu’alaikum…
    ketik keyword sulam perca, eh nongol alamat blog ini. blognya rame, saya link, yaaa…
    btw, saya naksir side bar yang ‘nashihah for muslimah’. cara masukinnya gimana, mbak?

    oya, mbak, silakan berkunjung ke blog http://www.wivestalk.wordpress.com. kayaknya mbak rajin ol. kami lagi nyari kontributor tetap untuk meramaikan blog itu. ato kalopun nggak tetap ya kalau pas luang, bisa bagi2 tulisan tentang pengalaman kerumahtanggaan.

    gimana, mbak? saya tunggu kesediannya, ya (maksaaa. he- )

    wassalamu’alaikum…

    • wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh…
      ooo… anti dari maluku utara tho? jauh ya kalo mau kopdar hehehe…
      zauji beberapa bulan yang lalu udah pernah ke ternate umm, pra survey selama seminggu, Insya Allah rencananya dalam waktu dekat (kalo ditugaskan kantor) mau kesana lagi, survey di daerah morotai, kalo ana ngikut Insya Allah bisa ketemuan ya hihi *ngareup*, qodarullah spertinya ngga bisa :'(

  4. Assalaamu’alaikum warohmatullaahi wabaarakatuhu..
    Mbaakk.. salamkenaaall…hihii, senengnyaaaa bisa ketemu ummahat yg inspiratip. kpn2 bisa sharing yaa Mbak.. nama sy Nisa,, jogjawati yg temangsang di Semarang :D. krn bekerja di kota terang itu.. mmhh, boleh ngobrol2 di YM mbak?
    *blognya rame euyyyy

    #salaaamm ;)

    • Wa’alaikumussalam warohmatulloh wabarokatuh..
      Salam kenal jugaa :D sip, sip.. Insya Allah nanti saya add YM-nya. Malu kalo ID YM saya dipampang disini soale namanya rada2 preman, maklum udah jaman baheula mbuatnya xixi
      Blognya rame?walah, ramean pasar johar ketoke mbak hehehe..
      Ngomong2 semarang, aku dadi pengen balik ki mba :'( *halah*

  5. waktu menjadi saksi atas perubahan seseorang, dan hari ini, saya menyaksikan betapa perubahan yang di alami oleh teman satu kampus, awalnya tidak menyadari siapa pemilik blog ini. tapi dengan sedikit usaha, ketahuan juga deh.
    dian indriyani, kalo tidak salah nama pemiliknya.
    dan, seberapa salahkah ekspektasi saya selanjutnya? mengingat waktu menyaksikan perubahan anda. sedangkan saya tidak.

  6. assalamualaikum, salam kenal ummu yusuf, kalau boleh kenal dengan abu yusufnya ana tinggal di pemda ( pesantren alkinanah) kalau untuk anak2 ada gk, soal ana lagi mencari pengajian buat persiapan masuk pesantrern nih, biar lolos seleksinya

  7. Assalamualaykum.alhamdulillah,kyak dah sthun lbih bru s4 lg jaln2 k blog anti.trxata dah mkn rame ya…
    Trakhr ana ingat: khonsa nangs d tnggal krja.tp trxt skrg sdh jd ibu rmh tngga tulen ya umm.mudah2n ana jg d mdahkan sepert anti.barokallohu fiik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s